Emprendimiento y Tecnología en el sector alimentario
ENTRADAS
INFORMACIÓN
COMPARTE ESTE EVENTO
Emprendimiento y Tecnología en el sector alimentario
¡Si te interesa emprender o trabajar en el sector alimentario, esta es tu oportunidad! Celebramos el DemoDay y presentaciones de los proyectos del programa The Food Tech Challenge con una jornada dirigida a público en general interesada en aprender sobre innovación y tecnología en alimentación. Contaremos con algunas de las mejores startups de la actualidad quienes nos contarán todo acerca de su camino emprendedor, los retos y las oportunidades del sector. ¡No te lo pierdas!
AGENDA JORNADA
16:00 Bienvenida
16:10 – 16:25 Keynote: Impacto desde el origen
Ana Climent. CEO CA Climent
16:25 – 16:55 Mesa redonda: Emprendimiento y tecnología en alimentación
-Daniel Ramón. Marketing y dirección estrategica Darwin Bioprospecting
-Ricardo García. CEO FlipFlow
-Sara Bañón. CEO y Cofundadora Ibions
-Alejandro Vergara. Co-Fundador Carbon Harvesters
Modera: Eva Bataller. Business Development Manager AgrotecUV
17:00 DemoDay The Food Tech Challenge
Presentaciones de los proyectos y soluciones a los retos planteados por Helados Estiu, Familia Martínez, Logifruit y Valencia Innovation Capital (Ayuntamiento de Valencia)
18:00 Clausura
Salón de actos Edificio 3P Campus UPV (ETSIAMN)
19 sept 2024
Valencia
Recinto
Salón de actos Edificio 3P Campus UPV (ETSIAMN)
Camí de Vera, Algirós, 46022 València, Valencia, España
Horario
Inicio 16:00 h (GMT+2)